hmmmm acabei de ver essa receita deliciosa no Click Rbs, sou viciada nesses cafés , e agora no friozinho de inverno ( que nem é tão frio assim, rs ) cai muito bem !!!!
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
400ml de café coado bem forte
200g de chocolate meio amargo em raspas
250g de morango
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
Como fazer
1- Coloque em uma panela o açúcar (reserve 2 colheres das de sopa) e leve ao fogo até derreter. Abaixe o fogo.
2- Incorpore com cuidado o café e misture até ficar homogêneo.
3- Retire do fogo e despeje nos copos com as raspas de chocolate. Bata os morangos no liquidificador, despeje na tigela da batedeira e adicione o creme de leite e o açúcar reservado.
4- Bata até encorpar e sirva com a bebida. Decore com morangos.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário